Auteur

Maischi Tibesart

Maischi Tibesart (née en 1966) a fait ses premières expériences culinaires au Méchelshaff, un établissement hôtelier et gastronomique traditionnel. Elle a ensuite approfondi ses connaissances au Luxembourg et à l’étranger, notamment au Lycée technique hôtelier Alexis Heck de Diekirch et au Lycée d’hôtellerie et de tourisme de Strasbourg. Après avoir donné des cours de cuisine dans des centres d’éducation publics, elle devient, dès 1999, un visage familier du public luxembourgeois en tant que cuisinière sur RTL. Elle a également enseigné l’art culinaire à des jeunes au Centre socio-éducatif de l’État à Dreiborn, avant de réorienter sa carrière : diplômée d’un master en travail social à l’Université du Luxembourg en 2017, elle exerce aujourd’hui comme conseillère familiale.

Aux éditions guy binsfeld sont parus jusqu’à présent : E Maufel Lëtzebuerg. Virée gourmande dans la  cuisine luxembourgeoise – Les recettes & leurs origines ( 2002, 2015, 2025 ).

Voici le seul résultat

Paiement 100 % sécuriséSIX Payment Services

Expédition sous 48H**2 jours ouvrables

Retirez votre commande aux ÉditionsLUXEMBOURG-BONNEVOIE